Kundenbewertung: -
Kategorie: Songbuch
UPC/EAN: 9780769273594
ISBN: 0769273599
Seiten: 72
Unser Preis: 15,99 €
Sonderpreis: 12,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
Sie sparen 18,76%
(Lieferung nur solange Vorrat reicht!)

Musik & Text: Duke Ellington, div.


  • Bli-Blip
  • Caravan
  • Do Nothin' Till You Hear From Me
  • Don't Get Around Much Anymore
  • Drop Me Off In Harlem
  • Hit Me With A Hot Note And Watch Me Bounce
  • I Got It Bad (And That Ain't Good)
  • I Let A Song Get Out Of My Heart
  • I'm Beginning To See The Light
  • I'm Just A Lucky So And So
  • Imagine My Frustration
  • In A Sentimental Mood
  • It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
  • Just Squeeze Me (But Don't Tease Me)
  • Love You Madly
  • Mood Indigo
  • Satin Doll
  • Solitude
  • Something To Live For
  • Sophisticated Lady
  • Take The "A" Train

Seiten: 72
gesetzt für: PVC

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.