MY FAIR LADY Vocal Selections (London Revival Ed.)

Kundenbewertung: -
Kategorie: Songbuch
UPC/EAN: 9781843280750
ISBN: 184328752
Seiten: 120
Unser Preis:
23,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Musik: Frederick Loewe
Text: Alan Jay Lerner


  • Why Can't The English?
  • Wouldn't It Be Loverly?
  • With A Little Bit of Luck
  • I'm An Ordinary Man
  • Just You Wait
  • The Rain Spain
  • I Could Have Danced All Night
  • On The Street Where You Live
  • You Did It
  • Show Me
  • Get Me To The Church On Time
  • A Hymn To Him
  • Without You
  • I've Grown Accustomed To Her Face

Seiten: 120
gesetzt für: PVG

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.