ANNIE Vocal Selections - Deluxe Souvenir Ed.

Kundenbewertung: -
Kategorie: Songbuch
UPC/EAN: 073999132373
ISBN: 0634058355
Seiten: 82
Unser Preis:
20,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Musik: Charles Strouse
Text: Martin Charnin


  • A New Deal For Christmas
  • Annie
  • Easy Street
  • I Don't Need Anything But You
  • I Think I'm Gonna Like It Here
  • It's The Hard-Knock Life
  • Let's Go To The Movies
  • Little Girls
  • Maybe
  • N.Y.C.
  • Sandy (Dumb Dog)
  • Sign!
  • Something Was Missing
  • Tomorrow
  • We Got Annie
  • We'd Like To Thank You Herbert Hoover
  • You Won't Be An Orphan For Long
  • You're Never Fully Dressed Without A Smile

Seiten: 82
gesetzt für: PVC

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.