IT'S ONLY LIFE Vocal Selections

Kundenbewertung: -
Kategorie: Songbuch
UPC/EAN: 9781423457084
ISBN: 9781423457084
Seiten: 128
Unser Preis:
17,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Selections from the New Musical Revue

Musik & Text: John Bucchino


  • The Artist At 40
  • A Contact High
  • A Glimpse Of The Weave
  • I'm Not Waiting
  • I've Learned To Let Things Go
  • It's Only Life
  • Love Quiz
  • Love Will Find You In Its Time
  • On My Bedside Table
  • Painting My Kitchen
  • Playbill
  • Progression
  • What You Need
  • When You're Here

Seiten: 128
gesetzt für: PVC

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.