OLIVER! Sing-Along Vocal Selections

Kundenbewertung: -
Kategorie: Playbacks mit Notenmaterial
UPC/EAN: 9781847727381
ISBN: 9781847727381
Seiten: 64
Unser Preis:
23,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

13 selected songs from the Hit Show - incl. Playback CD

includes 'soundalike' Backing Tracks on CD

  1. Food, Glorious Food
  2. Oliver!
  3. Boy For Sale
  4. Where Is Love?
  5. Consider Yourself
  6. Pick-a-pocket Or Two
  7. It's A Fine Life
  8. I'd Do Anything
  9. Be Back Soon
  10. Oom-Pah-Pah
  11. As Long As He Needs Me
  12. Who Will Buy?
  13. Reviewing The Situation

Seiten: 64
gesetzt für: PVC

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.