DREAMGIRLS (2006 Orig. Soundtrack) Deluxe Ed. - 2CD

DREAMGIRLS (2006 Orig. Soundtrack) Deluxe Ed., 2CD
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 886970410328
Unser Preis:
21,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 14 Tage

Beyonce Knowles, Jamie Foxx, Jennifer Hudson, Eddie Murphy...


  1. I'm Lookin' For Something
  2. Goin' Downtown
  3. Takin' The Long Way Home
  4. Move
  5. Fake Your Way To The Top
  6. Big (instr.)
  7. Cadillac Car
  8. Steppin' To The Bad Side
  9. Love You I Do
  10. I Want You Baby
  11. Family
  12. Dreamgirls
  13. Heavy
  14. It's All Over
  15. And I Am Telling You I'm Not Going


  1. I'm Somebody
  2. When I First Saw You
  3. Patience
  4. I Am Changing
  5. Perfect World
  6. I Meant You No Harm / Jimmy's Rap
  7. Lorrell Loves Jimmy / Family (Reprise)
  8. Step On Over
  9. I Miss You Old Friend
  10. Effie, Sing My Song
  11. One Night Only
  12. One Night Only (Disco)
  13. Listen
  14. Hard To Say Goodbye
  15. Dreamgirls (Finale)
  16. Curtain Call
  17. Family (End Title)

    Bonus Tracks:
  18. When I First Saw You (Duet)
  19. One Night Only (Dance Mix)
  20. And I Am Telling You I'm Not Going (Dance Mix)
  21. Patience (Composer Demo)

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.


So denken andere über diesen Artikel:

  (30.12.2006) Musicalfan aus Lübbecke schreibt: