DREAMGIRLS (2006 Orig. Soundtrack) - CD

DREAMGIRLS (2006 Orig. Soundtrack), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 886970410229
Unser Preis: 19,50 €
Sonderpreis: 8,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
Sie sparen 53,90%
(Lieferung nur solange Vorrat reicht!)

in den Korb

Music from the Motion Picture

Beyonce Knowles, Jamie Foxx, Jennifer Hudson, Eddie Murphy...


  1. Move
  2. Fake Your Way To The Top
  3. Cadillac Car
  4. Steppin' To The Bad Side
  5. Love You I Do
  6. I Want You Baby
  7. Family
  8. Dreamgirls
  9. It's All Over
  10. And I Am Telling You I'm Not Going
  11. When I First Saw You
  12. Patience
  13. I Am Changing
  14. I Meant You No Harm / Jimmy's Rap
  15. One Night Only
  16. One Night Only (Disco)
  17. Listen
  18. Hard To Say Goodbye
  19. Dreamgirls (Finale)
  20. When I First Saw You (Duet)

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.