JACQUES BREL IS ALIVE AND... (2006 Off-Broadway Cast) - CD

JACQUES BREL IS ALIVE AND... (2006 Off-Broadway Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 791558441628
Unser Preis:
18,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten


Musik & Text: Jacques Brel

Robert Cuccioli, Gay Marshall, Rodney Hicks, Natscia Diaz


  1. Le Diable (Ça Va)
  2. If We Only Have Love (Intro)
  3. Alone
  4. Jackie
  5. My Childhood
  6. Madeleine
  7. Timid Frieda
  8. Fanette
  9. Le Moribond / My Last Supper
  10. Sons Of
  11. Amsterdam
  12. Ne Me Quitte Pas
  13. The Middle Class
  14. Old Folks
  15. Funeral Tango
  16. My Death
  17. Marieke
  18. Songs For Old Lovers
  19. Next
  20. No Love, You're Not Alone
  21. Carousel
  22. If We Only Have Love

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.