A GENTLEMAN'S GUIDE ... (2014 Orig. Broadway Cast) - CD

A GENTLEMAN'S GUIDE ... (2014 Orig. Broadway Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 0791558448221
Label: Ghostlight
Unser Preis:
18,80 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
in den Korb

Original Broadway Cast Recording

Musik: Steve Lutvak, Robert L. Freedman
Text: Robert L. Freedman
Buch: Robert L. Freedman

Jefferson Mays, Bryce Pinkham, Lisa O'Hare, Lauren Worsham, Pamela Rob, Joanna Glushak, Eddie Korbich, Jeff Kready, Mark Ledbetter, Jane Carr



  1. Overture / Prologue: A Warning To The Audience
  2. You're A D'Ysquith
  3. I Don't Know What I'd Do
  4. Foolish To Think
  5. A Warning To Monty
  6. I Don't Understand The Poor
  7. Foolish To Think (Reprise)
  8. Poison In My Pocket
  9. Poor Monty
  10. Better With A Man
  11. Inside Out
  12. Lady Hyacinth Abroad
  13. The Last One You'd Expect
  14. Why Are All The D'Ysquiths Dying
  15. Why Are All The D'Ysquiths Dying (Reprise)
  16. Sibella
  17. I've Decided To Marry You
  18. Final Warning
  19. Poison In My Pocket (Reprise)
  20. Looking Down The Barrel Of A Gun
  21. Stop! Wait! What?!
  22. That Horrible Woman
  23. Finale

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.