OUR HOUSE Vocal Selections

Kundenbewertung: -
Kategorie: Songbuch
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 978057153195
Seiten: 110
Unser Preis:
20,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Deluxe Edition - Classic Madness Songs from the Hit Musical


  • Los Palmos Seven (Instrumental)
  • Our House
  • Simple Equation
  • My Girl
  • Baggy Trousers
  • Embarrassment
  • Driving In My Car
  • Shut Up
  • The Sun And The Rain / Tomorrow's Just Another Day
  • Night Boat To Cairo
  • Wings Of A Dove
  • One Better Day
  • Rise And Fall
  • NW5
  • It Must Be Love
  • The Sun And The Rain
  • Our House (Reprise)

Seiten: 110
gesetzt für: PVG

this edition also contains:

  • Synopsis
  • Notes from Tim Firth
  • Photographs from the West End production

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.