PHANTOM OF THE OPERA (2011 25th Ann. Concert Cast) - 2CD

PHANTOM OF THE OPERA (2011 25th Ann. Concert Cast), 2CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 602527844916
Unser Preis:
22,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Wochen

Live from the Royal Albert Hall

Musik: Andrew Lloyd Webber
Text: Charles Hart
zus. Texte: Richard Stilgoe

Ramin Karimloo, Sierra Boggess, Hadley Fraser, Barry James...

In Celebration of 25 Years


  1. Prologue
  2. Overture
  3. Think Of Me
  4. Angel Of Music
  5. Little Lotte / The Mirror (Angel Of Music)
  6. The Phantom Of The Opera
  7. The Music Of the Night
  8. I Remember / Stranger Than You Dreamt It
  9. Magical Lasso
  10. Notes / Prima Donna
  11. Poor Fool, He Makes Me Laugh
  12. Why Have You Brought Me Here? / Raoul, I've Been There
  13. All I Ask Of You
  14. All I Ask Of You (Reprise)

  1. Entr'acte
  2. Masquerade / Why So Silent?
  3. Notes / Twisted Every Way
  4. Wishing You Were Somehow Here Again
  5. Wandering Child / Bravo Bravo
  6. The Point Of No Return
  7. Down Once More / Track Down This Murderer
  8. Grand Finale

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.