LES MISERABLES (2013 Soundtrack) Deluxe - 2CD

LES MISERABLES (2013 Soundtrack) Deluxe, 2CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 602537333394

nicht mehr lieferbar

Motion Picture Soundtrack - Limited Deluxe Edition

Musik: Claude Michel Schönberg
Text: Alain Boublil, Herbert Kretzmer

Hugh Jackman, Russell Crowe, Anne Hathaway, Amanda Seyfried, Eddie Redmayne, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen


  1. Look down
  2. The Bishop
  3. Valjean's Soliloquy
  4. At The End Of The Day
  5. The Docks
  6. I Dreamed A Dream
  7. Fantine's Arrest
  8. Who Am I?
  9. Fantine's Death
  10. The Confrontation
  11. Castle On A Cloud
  12. Master Of The House
  13. The Bargain
  14. Suddenly
  15. The Convent
  16. Stars
  17. Paris Look Down
  18. The Robbery
  19. ABC Cafe - Red & Black
  20. In My Life
  21. A Heart Full Of Love
  22. On My Own
  23. One Day More

  1. Do You Hear The People Sing
  2. Building The Barricade
  3. Javert At The Barricade
  4. The First Attack
  5. A Little Fall Of Rain
  6. Drink With Me
  7. Bring Him Home
  8. Death Of Gavroche
  9. The Final Battle
  10. The Sewers
  11. Javert's Suicide
  12. Turning
  13. Empty Chairs At Empty Tables
  14. A Heart Full Of Love (Reprise)
  15. Valjean's Confession
  16. Suddenly (Reprise)
  17. The Wedding
  18. Beggars At The Feast
  19. Epilogue

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.