MISS SAIGON (2014 New London Cast) Live - CD

MISS SAIGON (2014 New London Cast) Live, CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 0602547022981
Unser Preis:
18,29 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

The Definitive Recording - Highlights

Musik: Claude-Michel Schönberg
Text: Alain Boublil, Richard Maltby jr.
zus. Texte: Michael Mahler


  1. Overture / Backstage Dreamland
  2. The Heat Is On in Saigon
  3. The Movie In My Mind
  4. Why God Why?
  5. Sun And Moon
  6. The Wedding Ceremony
  7. Last Night Of The World
  8. The Morning Of The Dragon
  9. I Still Believe
  10. You Will Not Touch Him
  11. If You Want To Die In Bed
  12. I'd Give My Life For You
  13. Bui Doi
  14. Kim's Nightmare
  15. Maybe *
  16. The Amercian Dream
  17. Little God Of My Heart

* new song

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.