MISS SAIGON (1990 Orig. London Cast) Compl. - 2CD

MISS SAIGON (1990 Orig. London Cast) Compl., 2CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 720642427125
Unser Preis: 25,50 €
Sonderpreis: 21,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
Sie sparen 13,76%
(Lieferung nur solange Vorrat reicht!)


Musik: Claude-Michel Schönberg
Text: Richard Maltby jr., Alain Boublil

Lea Salonga, Simon Bowman, Jonathan Pryce, Claire Moore, Peter Polycarpou, Isay Alvarez...

Songliste:   (Spieldauer: 52:04, 55:03)

  1. Overture
  2. The Heat Is On In Saigon
  3. The Movie In My Mind
  4. The Dance
  5. Why God Why?
  6. This Money's Yours
  7. Sun And Moon
  8. The Telephone Song
  9. The Deal
  10. The Ceremony (Dju Vui Vai)
  11. What's This I Find
  12. The Last Night Of The World
  13. The Morning Of The Dragon
  14. I Still Believe
  15. This Is The Hour


  1. If You Want To Die In Bed
  2. Let Me See His Western Nose
  3. I'd Give My Life For You
  4. Bui-Doi
  5. The Revelation
  6. What A Waste
  7. Please
  8. The Fall Of Saigon
  9. Room 317
  10. Now That I've Seen Her
  11. The Confrontation
  12. The American Dream
  13. The Scared Bird
  14. Finale

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.