DIRTY DANCING Vocal Selections (Musical)

Kundenbewertung: -
Kategorie: Songbuch
UPC/EAN: 9780571530076
ISBN: 0571530079
Seiten: 148
Unser Preis:
21,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1 Woche

The Classic Story On Stage


  • (I've Had) The Time Of My Life
  • Besame Mucho
  • Cry To Me
  • Do You Love Me?
  • Duke Of Earl
  • Hey! Baby
  • Hungry Eyes
  • If You Were The Only Girl In The World
  • In The Still Of The Night (I'll Remember)
  • Kellerman's Anthem
  • Lisa's Hula
  • Little Darlin'
  • Love Is Strange
  • Love Man
  • Maybe
  • Save The Last Dance For Me
  • She's Like The Wind
  • Someone Like You
  • Stubborn Kind Of Fellow
  • There Will Never Be Another You
  • This Land Is Your Land
  • This Magic Moment
  • We Shall Overcome
  • Yes!

Seiten: 148
gesetzt für: PVC

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.