DIRTY DANCING (1987 Orig. Soundtrack) - CD

DIRTY DANCING (1987 Orig. Soundtrack), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 035628640826
Unser Preis:
9,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

The Time Of Your Life


  1. (I've Had) The Time of My Life
  2. Be My Baby
  3. She's Like the Wind
  4. Hungry Eyes
  5. Stay
  6. Yes
  7. You Don't Own Me
  8. Hey! Baby
  9. Overload
  10. Love Is Strange
  11. Where Are You Tonight?
  12. In the Still of the Night

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.