CITY OF ANGELS (1990 Orig. Broadway Cast) - CD

CITY OF ANGELS (1990 Orig. Broadway Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 886972431321
Unser Preis: 18,99 €
Sonderpreis: 9,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
Sie sparen 47,39%
(Lieferung nur solange Vorrat reicht!)


Musik: Cy Coleman
Text: David Zippel

James Naughton, Gregg Edelmann, Kay McClelland, Rene Auberjonios...

Songliste:   (Spieldauer: 59:08)

  1. Prologue: Theme From City Of Angels
  2. Double Talk
  3. What You Don't Know About Women
  4. You Gotta Look Out For Yourself
  5. The Buddy System
  6. With Every Breath I Take
  7. The Tennis Song
  8. Ev'rybody's Gotta Be Somewhere
  9. Lost And Found
  10. All You Have To Do Is Wait
  11. You're Nothing Without Me
  12. Stay With Me
  13. You Can Always Count On Me
  14. Alaura's Theme
  15. It Needs Work
  16. L.A. Blues
  17. With Every Breath I Take (Duet)
  18. Funny
  19. I'm Nothing Without You
  20. Epilogue: Theme From City Of Angels
  21. Double Talk Walk

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.