LES MISERABLES (1988 Symphonic Recording) Highl. - CD

LES MISERABLES (1988 Symphonic Recording) Highl., CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 5014636202023
Label: First Night
Unser Preis:
19,90 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Musik: Claude-Michel Schönberg
Text: Alain Boublil, Herbert Kretzmer

Gary Morris, Philip Quast, Debbie Byrne, Barry James, Tracy Shane, Kaho Shimada, Michael Ball, Anthony Warlowe...

Songliste:   (Spieldauer: 59:48)

  1. At The End Of The Day
  2. I Dreamed A Dream
  3. Who Am I? / The Trial
  4. Fantine's Death
  5. The Confrontation
  6. Master Of The House
  7. Stars
  8. The ABC Cafe / Red And Black
  9. Do You Hear The People Sing?
  10. A Heart Full Of Love
  11. One Day More!
  12. On My Own
  13. Drink With Me
  14. Bring Him Home
  15. Javert's Suicide
  16. Empty Chairs At Empty Tables
  17. Finale

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.