MY FAIR LADY (1956 Orig. Broadway Cast) remastered - CD

MY FAIR LADY (1956 Orig. Broadway Cast) remastered, CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 4017914610238
Unser Preis:
8,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Musik: Frederick Loewe
Text: Alan Jay Lerner

Rex Harrison, Julie Andrews, Stanley Holloway...


  1. Overture
    Why Can't The English?
  2. Wouldn't It Be Loverly
  3. With A Little Bit Of Luck
  4. I'm An Ordinary Man
  5. Just You Wait
  6. The Rain In Spain
  7. I Could Have Danced All Night
  8. Ascot Gavotte
  9. On The Street Where You Live
  10. You Did It
  11. Show Me
  12. Get Me To The Church On Time
  13. A Hymn To Him
  14. Without You
  15. I've Grown Accustomed To Her Face

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.