SOUTH PACIFIC (2008 New Broadway Cast) - CD

SOUTH PACIFIC (2008 New Broadway Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 886973045725
Unser Preis:
19,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
in den Korb

Broadway Revival Cast

Musik: Richard Rodgers
Text: Oscar Hammerstein II

Kelli O'Hara, Paulo Szot, Matthew Morrison, Loretta Ables Sayre, Danny Burstein...


  1. Overture
  2. Dites-Moi
  3. A Cockeyed Optimist
  4. Twin Soliloquies
  5. Some Enchanted Evening
  6. Bloody Mary
  7. There Is Nothin' Like A Dame
  8. Bali Ha'i
  9. My Girl Back Home
  10. I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair
  11. Some Enchanted Evening (Reprise)
  12. Wonderful Guy
  13. Bali Ha'i (Reprise)
  14. Younger Than Springtime
  15. A Wonderful Guy (Reprise)
  16. This Is How It Feels
  17. Finale Act I
  18. Entr'acte
  19. Happy Talk
  20. Younger Than Springtime (Reprise)
  21. Honey Bun
  22. You've Got To Be Carefully Taught
  23. This Nearly Was Mine
  24. Some Enchanted Evening (Reprise)
  25. Honey Bun (Reprise)
  26. Finale Ultimo

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.