CHER - The Show (2019 Orig. Broadway Cast) - CD

CHER - The Show (2019 Orig. Broadway Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 0093624900504
Unser Preis:
18,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 4 Wochen

The CHER Show - Original Broadway Cast Recording

J. Block, Teal Wicks, Micaela Diamond, Jarrod Spector, Michael Berresse, Michael Campayno, Emily Skinner ...


  1. If I Could Turn Back Time
  2. Half-Breed
  3. The Shoop Shoop Song
  4. I Got You Babe
  5. When the Money's Gone / All Or Nothing
  6. Ain't Nobody's Business If I Do
  7. Living in a House Divided
  8. Bang Bang
  9. Believe
  10. Song For the Lonely
  11. All I Ever Need is You
  12. Heart of Stone
  13. Gypsies, Tramps and Thieves
  14. Midnight Rider / Ramblin' Man
  15. Just Like Jesse James
  16. Dark Lady
  17. Strong Enough
  18. The Way Of Love
  19. The Beat Goes On
  20. I Found Someone
  21. You Haven't Seen The Last of Me
  22. Finale

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.