KING AND I / GOLDEN CITY (1953 & 50 London Cast) - CD

KING AND I / GOLDEN CITY (1953 & 50 London Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 5055122110279
Unser Preis: 17,99 €
Sonderpreis: 7,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten
Sie sparen 55,59%
(Lieferung nur solange Vorrat reicht!)

Original London Casts

Musik: Richard Rodgers / John Tore
Text: Oscar Hammerstein / John Tore

Valerie Hobson, Dorren Duke, Herbert Lom, Jan Muzurus, Muriel Smith, Norman Lawrence, Julia Shelley, Judith Whitaker, Ray Buckingham, Eleanor Summerfield...


  1. Overture
  2. I Whistle A Happy Tune
  3. My Lord And Master
  4. Hello, Young Lovers
  5. March Of The Siamese Children
  6. A Puzzlement
  7. Getting To Know You
  8. We Kiss In A Shadow
  9. Shall I Tell You What I Think Of You?
  10. Something Wonderful
  11. I Have Dreamed
  12. Shall We Dance?


  1. a) It's A Grand Occasion
    b) One White Glove
    c) The Girl In The Window
  2. a) It's Love, My Darling
    b) Braavleis
  3. a) Moonlight On The River
    b) Let's Go Up To Mabel's Saloon
    c) When The Candle Burns Low
  4. a) The Prettiest Girl In The Town
    b) All Will Come Right
    c) It's Love My Darling / Finale
  5. What More Is There To Say
  6. Gold Digging Digger

Bonus Tracks:

  1. I Love Him As He Is
  2. All On Account f A Guy
  3. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
  4. I'd Love To Fall Asleep
  5. Love

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.