GUYS AND DOLLS (1992 New Broadway Cast) - CD

GUYS AND DOLLS (1992 New Broadway Cast), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 090266131723
Label: RCA
Unser Preis:
16,99 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3 Wochen

Musik & Text: Frank Loesser

Peter Gallagher, Nathan Lane, Faith Prince, Josie de Guzman ...


  1. Runyonlond
  2. Fugue for Tinhorns
  3. Follow the Fold
  4. The Oldest Established
  5. I'll Know
  6. A Bushel and a Peck
  7. Adelaide's Lament
  8. Guys and Dolls
  9. Havana
  10. If I Were a Bell
  11. My Time of Day
  12. I've Never Been in Love Before
  13. Entr'acte / Take Back Your Mink
  14. Adelaide's Lament (Reprise)
  15. More I Cannot Wish You
  16. The Crapshooters' Dance
  17. Luck Be a Lady
  18. Sue Me
  19. Sit Down You're Rockin' the Boat
  20. Marry the Man Today
  21. Guys and Dolls (Reprise)

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.