DIRTY DANCING (2008 Orig. Cast Recording) - CD

DIRTY DANCING (2008 Orig. Cast Recording), CD
Kundenbewertung: -
Kategorie: Cast Recording, Musical CD
Sprache:  englisch
UPC/EAN: 886973726822
Unser Preis:
18,50 €
inkl. MWSt zzgl. Versandkosten

Original London Dirty Dancing Company


  1. This Magic Moment
  2. Merengue
  3. Johnny’s Mambo
  4. Do You Love Me?
  5. This Land is Your Land / We Shall Overcome
  6. De Todo Un Poco
  7. Dawn Interlude
  8. Besame Mucho
  9. If You Were The Only Girl In The World
  10. Lisa’s Hula
  11. Yes!
  12. In The Still Of The Night (I'll Remember)
  13. Someone Like You
  14. She’s Like The Wind (instr.)
  15. Kellerman’s Anthem
  16. (I’ve Had) The Time Of My Life

Sie kennen diesen Artikel?

Sagen Sie uns Ihre Meinung darüber und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Sie helfen dadurch anderen Kunden.